Руки замёрзли

Эленка Элиджейстар
Руки замёрзли ...Согреешь???
Может кофе нальешь?!
Душа мне болит....
Хочу выпить, но пить не умею...
И не знаю как боль потушить.

Слезы рекою, без остановки.
Сама себе не могу объяснить
Родные все живы,
Друзья все здоровы
Душа же что силы болит.

Руки замёрзли...Согреешь?!
Может обнимаешь?
Или к сердцу прижмешь?!...
Ведь тобой мое сердце болеет,
Без тебя мое сердце как лёд.

Руки замёрзли... Согреешь?!?

Alijaystar 22.01.2020