птичье миню

Алексей Сухинин 1
Говорят, а может лгут,
Разобрать не просто тут:
«Птицы очень любят мух».
Кто-то глуп, а кто-то глух,
Слеп, наверное, а взгляд
Без дурманов непредвзят,
Дай им творог, мяса дай,
После гаркни «улетай»,
В результате всяких дел,
Как бы сам не улетел.
Жрут, аж треск один стоит,
Птички мирные на вид,
Были, с голоду похоже,
А теперь сорвало вожжи…
Если хочешь, то не верь—
Тортик требуют теперь…