Голос души

Янина Абросимова
Как надоело выбирать
И вечные весы в душе пленяют.
Как надоело чудо ждать ,
Что жизнь тебе его подарит .
Мне в сутках время не хватает,
Вперёд себя всегда спешу.
И мысли по ветру бросает,
Когда в себе я их глушу.
Как надоело выбирать,
И как бы вновь не ошибиться.
Судьбы своей дорогу знать,
Чтоб в темноте не заблудиться.