Какая может быть любовь

Александр Шабельский
Какая может быть любовь
Коль Вас нельзя поцеловать
Нельзя приблизиться к Вам вновь
И не забраться на кровать

Вы для меня теперь опасны
И я боюсь Вас дорогая
Вы может быть теперь заразны
Я полежу лишь рядом с краю

Конец и дружбе и любви
Погиб несчастный род людской
Теперь меня уж не зови
Я трус стал милая с тобой