меланхолия

Марина Панк
Осталась жизни лишь страница,
 оглянешься назад- беда...
я словно раненная птица,
не долетевшая  гнезда...
всегда быть первою  старалась ,
повсюду надо мне успеть
но вот- уж ничего осталось,
и лишь руинам догореть...
Они меня не поломали...
хотя- к чему?
Все миновало-
любовь, обиды и молва.
Меня любили и предали,
и я легко всех предала.
Ничто не вечно под Луною,
никто не будет вечно жить...
Но как же хочется весною
любить, надеяться и Быть!