По - родному - Liebling, с сердцем - Доброты!

Мария Циммерманн
Дочь  , даже ,   когда    мамы  больше  - нет  ,
Остаётся   ребёнком  - той  , что родила  на  свет!
Ты , мой  лучик Солнца , ты - Алмаз , без  гранки ,
Ты ,  подарок  Божий ! Память , как  морзянка  !

Всем желанным деткам - Бог  даёт  в дорогу -
Солнечное  детство и  Любви  - в итоге !
Дочь , ты  - долгожданной родилась  когда-то ,
В том далёком -  марте , была - я ,  крылатой !

А  от  счастья  -  пели   жаворонки  в  сини ,
От  восторга  спорили - воробьи  об имени !
Не  было бездушных  , кто   б - не kайыр болсын(ичал) ,
Ты, мой Ангел  чувственный , с верою - надёжною !

Ты  ,  мой -  след ,  что ветру - не  задуть  вовеки ,
Ты ,  Любви  -  симфония  ,  Божья  привилегия!
Ты  ,  отца  - кровинка ,  он -  тебя    любил ,
Ну ,a  я  -  всё  сделаю , чтоб  Господь  хранил!

Моя  дочь , чтоб  в жизни  - не случилось , помни :
Ты - Весна  , ты - Радость , ты - очаг  Святому !
Ты - моё Дыхание ,  ты  -   мои  Мечты  ,
По - родному  - Liebling  ,  с  сердцем - Доброты!

                Ich liebe  dich , mein Engel!
     Herzlichen Glueckwunsch   zum Geburtstag!

                deine Mutter

                Мария Циммерманн ,
                25.03.2020