Какая жизнь ведь без любви

Балакирева Мария
Открыв глаза, смотря на правду
Мы забываем о любви
Может слова тогда были напрасны
Но ты не видишь же в них лжи.

Забудь обиды, вздохни по глубже
И опустись на дно со мной
Ты думал сделаешь мир лучше?
Что сделаешь меня другой?

Но вера в рай была напрасной
Судьбой предрешена дорога в ад,
Мы грешники, ты это знаешь
Нельзя ведь жизнь вернуть назад.

Стереть грехи и вновь, и снова
Смотреть в глаза, не видя лжи
Ты думал я найду другого?
Какая жизнь ведь без любви…