Блицкриг

Татьяна Лосева
Мир сошел с ума,
Медленно, но верно
Посреди д...ма
Строим свои фермы,
Строим гаражи,
Виллы и квартиры.
Где наши мозги?
- Дайте мне текилы!

- Дайте мне закат!
- Дайте мне подмогу!
- Я не виноват!
Помним ли о Боге?
Посреди толпы,
Суеты и фальши,
Помним ли, кто мы?
Думаем, что дальше?

Сходит мир с ума,
Ускоряет темпы,
Собран чемодан,
Склеены конверты.
Сказаны слова
О любви и долге.
Прошлого канва
Будущей дороги.

Мир сошел с ума.
Крики, ругань, нервы.
Кто последний был,
Станет нынче первым.
Масок маскарад -
Юноша, старик..,
Даже гей-парад.
Вот такой Блицкриг.