Волчонок

Инна Владимировна Агаджанян
Непоседа - красный волк,
Бегает неутомимо,
Мечется со всех сторон,
В поисках лазейки он,
Рвется все бежать куда-то,
Но глупышка не поймет,
То, что он в Москве живет.