Россия!!!

Жанна Юрьевна Волкова -Варламова
Стихи Жанна Юрьевна Волкова(Варламова)

Красавица, страна моя родная!
Россия - русская страна!!!
Богата ты душою русской...
Щедрот твоих за век не рассказать!!!

Страна...Россия...мать родная...
Просторна ты и широка!
В глубинах недр твоих есть воды...
Глубоки реки у тебя!

Россия - мать моя родная!
Бессчисленны ресурсы твоих недр!!!
В себе таишь добро - не убываешь!
Ты людям красоту свою даешь!!!

Красавица, страна моя родная!
Как широка душа твоя во век!!!
Любовь твоя всю землю согревает,
Ведь здесь живет богатый человек!!!

Россия...мать моя родная!
Страна красавица! Могучая страна!!!
Твой дух силен!!! Он всех обогащает!
Прекрасней и сильней тебя ведь нет!!!

Страна моя! Державна, сильна, властна!!!
Страна, познавшая войну!!!
Никто не смог тебя унизить!!!
Ведь твой народ душой силен!

Россия, сильная Держава!!!
Всегда ты будешь в сердце жить!
Ведь Бог мне дал тебя навечно,
Чтобы я могла тебя благословить!!!
25.03.2020
Жанна Волкова-Варламова