Комната плача

Владимир Савицкий 2
 Я кормил свою душу удачей
 Я живил свое сердце победами
 Но у меня есть комната плача
 О которой никто не ведает

 У меня есть, комната совести
 Где, душа и сердце, казнили
 Там не любят бравурные повести
 Там нельзя, чтоб тебя пощадили

 У меня есть зал прозрения
 Где, ошибки меня поучают
 Совесть, сердце, любовь и презрения
 Там в ладони стихи наливают
 
 Но, живу я, в замке счастья
 Где живут и мои дети
 Все поймут, когда в час ненастья
 Забредут вдруг, в комнаты эти...