Хмари

Александр Коротин
Зеленокроные ели
Как мы хотели,
Вырастая, нежно тянутся ветвями
Друг к другу.

И ненастные тучи
Неразлучны.
Вместе гонит их ветер могучий
Одним целым.

И наивные, лёгкие Зари
Как у солнцева зарева кони,
Неустанно несут в душу хмари,
Ярко-ярко оранжевый ворох.