под крышей Греты Ту

Станислав Диев Политик
вода покидает атмосферу Марса быстрее, чем считалось ранее

А в ванне у меня вода
Не хочет в дырку течь
И я тяну её туда
Как лошадь за уздеч

Нет, в принципе она течёт
Но вовсе не торо
И старикам у нас почёт
А молодым доро

а Путте для него теперь
отдельный Конститу
Он редкий краснокнижный зверь
под крышей Греты Ту