Мама

Александр Коротин
Я помню из раннего детства
Как мамы любимой рука,
Держала меня очень нежно,
Как держат ветра облака.

Шептала мне ласково: «Солнце,
Ты светишь теперь для меня»
Трепала меня по головке
И ей улыбался я.

Я помню родную улыбку,
Прекрасные мамы глаза,
В которых весь мир отражался,
Светящийся как бирюза.