Все будет хорошо... и будет вновь

Эръзя
Ты будешь жить... но станешь чуть мудрей... до новой встречи с любящим мужчиной... и вряд ли сможешь... избежать потерь... раз станешь сомневаться без причины... терзаться, когда стоило летать... и восхищаться красотою страсти... и что-то новое... единым создавать... сплетая в чувства... две чужие части.