Бронь

То-Ка Нинин
Сегодня разбирался с документами
сколько же их твоих
и не только кредитные
больно смотреть на твой почерк
нашел бронь на Сочи когда ты не поехала
я зол на тебя за то что ты сделала
и я не про псевдомужа это все фуфло
развод с этим ушлепком и любым другим вопрос времени
но в этих документах
мне попалось твое фото
ты этого уже не вспомнишь
на работе посмотри на доску сотрудников
там ты еще маленькая девочка
с такой прекрасной улыбкой
тогда ты принесла ее мне
даже не осознавая свою сердечную заботу
и как бы я не злился
стоило лишь увидеть тебя даже на фото
я сразу забываю про все
и я боюсь что увидев твое лицо когда ты придешь
я вновь забуду обо всем плохом

22:18 24.03.2020