Я твой, а ты моя

Мара Островская
Ночь.
И мысли спутаны все воедино ,
А звезды так и сыплются с небес,
Она как яд, как доза кокаина ,
Она как манящий утром рассвет.

Волосы цвета её капучино,
Глаза её цвета печали,
Мы как в фильме с тобой про любовь,
Главные роли играли.

Я твой Ромео, моя ты Джульетта ,
И я с тобой хоть сейчас рвану на край света,
Скажи , что любишь ,
И я всегда буду рядом ,
Ты мой кислород , мой дьяволенок из ада .

Но люблю я тебя любой ,
Хоть сонной или пьяной ,
Тебя не заменит никто ,
Даже под пулью, с сердечною раной.

Иди ко мне , малая,
Я так по тебе скучаю,
По твоей талии, ножкам,
И носику с ладошку.

Люблю , ласкаю и лелею,
Моя ты госпожа,
Я твой , а ты моя ,
Навеки и века.