Душа последний сон...

Аримнамбо
Душа последний сон, пред пробуждением,
Никогда не позабудет, увидев радугу в пол неба,
Что нарисована была, неведомой  рукой,
Врата открыты были, в мир совсем иной,
Где сон любой, не принимается за чудо,
В нём сны творятся, как разумом, так и душой.....)))