Давайте будем говорить друг другу правду

Алёна Примачёва
Давайте будем говорить друг другу правду-

Довольно разговоров ни о чём...Так мало

Дней осталось нам и вскоре Господь

Спаситель нас домой к Себе возьмёт...

Кому то 50, кому то 2о, кому 15... 10, может

Пять... как знать кого когда... однажды

Нам всем пред Господом дано предстать...

Давайте говорить об Иисусе - Один достоин

Только похвалы - мой Бог, однажды Он

Не струсил, на крест пошёл и грех наш

Победил...Давайте славить, помнить,

Жить, любить и верить, давайте верою

Делиться с тем, кто дожил до сих пор и

Не поверил, что Бог отменит смертный

Приговор тем, кто склонит свои пред Ним

Колени, кто сердце гордое своё смирит и

Пред Царём Вселенной стоя в пепле своё

Худое сердце Господу вручит...А Он, в любви

Своей  Отеческой безмерной из камня сердца

Сотворит любовь - вдохнёт Свой Дух,

Наполнит жизнь Надеждой и очищая прошлое,

Нас поведёт вперёд...