Любовное...

Михаил Сальман
...Как быстро привыкаем мы к успеху,
К желанному стоянию у рамп,
К слезам украдкой в зале, смеху,
К любви красоток в стиле вамп.
И лишь одно не поддаётся привыканью -
Твоей любви горячечной экстаз,
И тела неземное полыханье,
Когда тебя бросаю на матрас.