6046. Круговорот старьё всё в моде

Анжела Кушнер
ВСЁ СТАРОЕ В МОДЕ.
Крутые дядечки чудят:
Сыр с плесенью они едят.
Машины бегают без крыши.
Дома, чем дальше, тем – повыше.
Винишко старенькое пьют.
Сыр старый, с плесенью жуют.
Живые ракушки глотают.
И в небе ласточкой летают.