Отовсюду 486

Мирон Покровский
Отовсюду 486.

Иисус Христос есть воплощённое и запечатлённое в вещественном Слово Единого Бога Троицы. По существу - это ничто иное, как научное доказательство существования Бога, а Иисуса Христа, как Богочеловека.

М. Покровский   25.03.2020