весна

Тургунова Наташа
остыли, перегорели, забылись
мои нелепые чувства к тебе.
пишу это с легкостью в сердце
и с ветром весны на душе.
теперь мне спокойно, уютно
ходить по "тем самым" местам,
слушать в наушниках песни
и не слышать в них слов про тебя.
так странно проснувшись однажды
понять, что мне все равно,
с кем ты просыпаешься рядом
и с кем распиваешь вино.
так странно быть безразличной
к твоим постам в соц сетях
и не открывать переписки,
чтобы что-то понять.
теперь
касаться тебя мне обычно,
обычно о тебе не мечтать.
обычно не помнить деталей,
обычно без эмоций тебе написать,
обычно влюбиться в кого-то,
кто абсолютно не ты,
забыть про тебя мне обычно,
теперь в моих мыслях не ты.
и, скажем, это последний
глупый стишок о тебе,
о чувствах, которые проиграли
в этой холодной войне...