Быть счастливой

Ната Бирюкова
Мне нравится быть счастливой.
До неприличия радостной.
Мне нравится быть счастливой,
Порой матерясь мерзопакостно.
Мне нравится быть счастливой
Среди бушующей лжи.
А если тебе не нравится,
Ты просто мимо пройди.