Главная роль?

Иван Пересмешник
*
Люблю писать, коньяк и женщин,
То так, то всё наоборот.
Смешав дела, людей и вещи,
Получим странный бутерброд.

Кто первый в этом споре судеб
Любовь, поэт ли, алкоголь?
Не хватит праздников и буден.
Кто главную получит роль?..
_________________
:-))