Феерия

Кирилл Карпунин
В мире хаоса и ужасного юмора
Живёт молодой человек.
Он каждый день пытается выйти из ступора,
Пытаясь забыть про наш страшный век.

Порой даже у него получается:
Понять что задумал отец.
Но не всегда в жизни случается
Предотвратить ужасный конец.

Это комедия, словно по Данте
Это кошмар, как пророчил нам Кинг.
Он посетит однажды Леванте
Где повстречает её, как Стинг.

Она то и станет тем посланием с неба,
Весь мир будет в нежных руках.
Будет подарена частичка света,
А рассказы сохранятся в грубых словах.

Это феерия, это наш дом.
Все со своими изъянами.
Будет виски выпито не мало со льдом,
Пока она будет бороться с бурьянами!