На город...

Елена Котельникова
На город с неба опускается туман
Молочно-кипельного, бархатного цвета,
В клочках разорванных виднеется луна,
И так уютно нам с тобой под теплым пледом.

Останови на миг волшебное мгновение,
Пусть ночь укутает до самого утра,
По телу дрожь и нежное волнение
Нас накрывает снова,как волна.

Мы тонем вновь в пучине без возврата,
Найдя среди зимы кусочек лета,
Глядит луна в окно,постель измята,
Не отпускай меня,до самого рассвета.