В это время тебя разбудит звонок

Аннушка Берлиоз
В этом городе нет весны
И бегут от чумы прохожие
Но сегодня с тобой повстречались мы
Такие разные и совсем непохожие
И хотя в этом городе нет и не будет тебя
А будет только ветер и дождь
Ты в мой сон осторожно придёшь
И ко мне прикоснешься любя
В это время тебя разбудит звонок
И я локон привычно теребя
В трубку буду молчать
Не решаясь сказать так,
чтобы ты понять меня смог