Превозмогла..

Татьяна Аркадьевна Миронова
Эта икона Божией Матери находится в Иерусалиме, в Храме Гроба Господня в нижнем помещении. Она огромная, написана на стене обычными красками. Когда мы (паломники из Петербурга)собирались в поездку на Святую Землю, то уже читали о ней. Однажды полицейский  увидел, что Богородица на иконе подняла глаза. Он сообщил об этом начальству. За иконой стали наблюдать, и ещё несколько человек свидетельствовали о том же.  Когда мы первый раз были у этой иконы, она была плохо освещена. Ничего особенного не увидели.Перед вылетом в Санкт-Петербург пошли к ней ещё раз. Нас было 7 человек, люди современные, с высшим образованием. Все семеро увидели, как Богородица на иконе подняла глаза, и из глаза Её вытекла слеза. Это было потрясающе.


Превозмогла всё-всё, страдая..

Чтоб человечеству отдать
Ключ от потерянного Рая.