6048. Частушка Ах ты, господи еси...

Анжела Кушнер
ЧАСТУШКИ. Ах ты, господи еси..

Раньше жили в государстве,
Под названием Союз.
А теперь живём в пространстве,
А в каком, сказать боюсь.
Наши люди удивились,
Ах ты, Господи еси!
Всюду ШОПЫ появились,
На земле святой Руси.
И теперь по всей России,
Как по всей Европе.
Хлеб мы так же покупаем,
Извините - в Шопе.