скоро сумерек погаснет...

Крабат Или Обновление Мира
Скоро сумерек погаснет
Звёзды вспыхнут
И погаснут – утром ясным
А пока что
Всем
Спокойной Ночи
До Свиданья
До Свиданья!!!!
*
И до встречи
Утром ранним…!
*
©странник снов