Мотив

То-Ка Нинин
Плохо и грустно
устал не могу
ты в голове
ты на яву
мысли одни
они воплощенье
жизнь моя ты
без всяких сомнений

короток стих
читается быстро
но важен мотив
внутри он пошитый

22:21 09.12.2017