Наши пушистые друзья

Алла Прохорова
Мой кот много дней сидел, орал  и царапался в дверь комнаты моей мамы. Я его не пускала в комнату мамы.
Потом дверь стала постукивать...
Потом я стала кота пускать в комнату мамы. Там тепло, там солнышко тёплое после 12 дня, лучи солнца на ковре...
Теперь я не закрываю дверь в комнату мамы для кота днём. А ночью- открываю дверь и своей комнате, и в комнату к маме...
Говорят, что её душа до сорока дней со мной?

Пусть двери будут открыты! Мы так долго закрывались друг от друга....