Пора

Алексей Лопатников
Я предлагаю всем объединиться!
Объединиться миром и страной,
Прекратить нам ерундою заниматься,
И стать мудрее, думать головой.

Ведь жизнь короткая такая,
Мы усложнили все в ней до нельзя,
Все оградились каменной стеною,
И стали мы друг другу как враги, а не друзья.

Еще немного и природа возмутится,
Да что там - возмущается уже,
Мы не увидим радостные лица,
Настанет судный день, придёт конец Земле.

А надо в этой жизни так немного,
Жить, радуясь, что рядом есть друзья,
Желать всем счастья, чтоб прямой была дорога,
И жизнь прожить нам с гордым словом "Я".