Королева

Людмила Уральская
Кто я тебе- любовница?
Только слово не очень-то молвится,
Только статус не очень-то  славится,
И мне такой ракурс не нравится.

Или тебе я любимая?
Далёкая очень, не зримая.
Но любимая бывает единственной,
И сравненья с другою не мыслимы.

Может, просто подруга по вызову?
Где все чувства желаньем  пронизаны.
Где влеченья в одной сексуальности,
И любовью не пахнет в реальности.

Все вопросы сокрыты в одном, -
Да какая мне, собственно, разница?
Если будут движения конём,
То и я на коне, твоя всадница.

Если вдруг ты предстанешь Адамом,
То я окажусь твоей Евой.
Если просто, обычным вассалом,
То я над тобой королевой.

И не важно, наверно, кто я для тебя:
Подруга, жена или Ева.
Важнее всего, кто я есть для себя,
А я для себя- королева!