Пляжное

Михаил Баклашов
Средь голого пляжа - придумать ни в жисть вам!
Ныряет с солярия в майке и джинсах

И море, плеснув, принимает наяду -
Волною ластится и пенится рядом

Какая, какая, какая, какая!
Под розовой майкой - спина золотая

А после стоит, глядя в парус налитый
И пахнет от тела её - земляникой

И соль проступает на джинсах линялых -
Наяда...