Как ты живёшь?

Миша Шурубура
Как ТЫ живёшь теперь с другим?
Он любит и жалеет?
ТЫ в моей жизни-лишь одна
И Я в тебя-так верил.

Судьба иной была для нас,
И ТЫ ушла к другому,
И дай БОГ счастья ВАМ всегда-
И прожить до "гроба".

Позабудь всё-всё прошло
И любовь и ласка,
НО,лишь помни-для меня-
ТЫ была как "сказка".

ТА,что Я так полюбил
И мечтал и верил,
Только ТЫ мою любовь-
Принимать несмела.

Разошлись наши пути
И "дороги" тоже,
И отпели Соловьи-
У большой дороги!
      г.Геленджик 10.08.11г.