На глиняных табличках бытия

Виталий Александрович Григоров
                *  *  *

На глиняных табличках бытия
     Записан ты, записан я.
Чего желать ещё, моя Земля?
     Воюют горы и моря!

Дух музыки объединяет всех,
     И вызревает глубина.
Виват, маэстро! Слава и успех!
     А там – лепёшек и вина…

25 марта 2020