Афоризмы в стихах. 1

Сергей Егоров 10
Сила есть,одна награда.

Нет ни чего похуже простоты,лишь только не живучие мечты.

Какой совет,такой и след.

Мир тесен,от того не весел.

Семь бед и все в один момент.

Не суйся в воду,не зная время года.

Даже и у солнца, есть поглубже донце.

При народе и смерть благородие.