Сколько дней осталось до весны?

Кравец Тамара
               

Стынут руки, и глаза грустны.
Сколько дней осталось до весны?
До одежды, лёгкой, как пыльца,
До надежды, греющей сердца,
До сирени – гроздьями в окно,
До стихов, заброшенных давно…