Обращаюсь ко всем людям!

Анатолий Сучков
Уважаю я честных людей.
Справедливость для них святая!
И народ должен быть наш смелей.
Жизнь какая должна быть,он знает!
     ПРИПЕВ:
Все равны,так нас Бог создал!
И должны все счастливо жить!
Мирно,дружно,и не будет беды.
Справедливость должны все любить!!!

Уважаю я честных людей.
Честность,знаю очистит всем души!
Очень много прекрасных идей.
Справедливость всю подлость разрушит!!!!
     ПРИПЕВ:

Уважаю я честных людей.
Если ты человек,будь ты честным!
Человек честный не плебей.
С подлецами нам жить очень тесно...
     ПРИПЕВ:

Уважаю я честных людей.
Власть должна быть умной и честной.
Народ должен гордиться ей!
Жить тогда будет всем интересно!
     ПРИПЕВ:

ЛЮДИ ВЫ ОБЯЗАНЫ ЭТО ПОНЯТЬ.