О пандемии. 25. 03. 2020 г

Михаил Солодков
     О  ПАНДЕМИИ

Пандемия закончится скоро.
Точных сроков назвать не берутся,
ведь, наверно, ещё не споро
наши дурни домой вернутся
после отдыха за бугром:
там им слаще, чем отчий дом.
Однозначно могу сказать:
Бумеранг к Истокам Вернулся,
чтобы авторов наказать
пандемии. До США дотянулся!
         25.03.2020 г.