На 25-летие

Ксана Поликарпова
*Лере с наилучшими пожеланиями

Сегодня День Твой...
Как же Ты прекрасна -
С приветливой улыбкой, взором ясным,
И милое лицо лучится счастьем,
Как солнце из сердец прогнав ненастье.

Желаем сил, успехов и веселья,
И получать от жизни наслажденье,
Забот приятных, теплые объятья,
И новое, изысканное платье!

Сияй звездой вечерней в небесах,
И мы с тобой поверим в чудеса!


15:40
17.03.2020