Малолетка - песня

Денис Климачев 2
Малолетка сняли маску сегодня себя
В этот вечер ласкает уже не меня
В этот вечер сегодня она не со мной
Этой ночью прохладный с ней Кто то другой .

Этот  друг незнакомый  целуют тебя
Твои губы кусает и смотрит в глаза
Он купил этот вечер купил эту ночь
Только утро настанет ,выгонет прочь

И ты сново заплачешь ,ты вспомнишь меня   ,как любил я однажды,всем сердцем тебя,как дарил тебе розы что пахли весной ,как хотел тебя просто  сделать женой

А на утро расскажешь ты маме глухой
Как любили тебя ночью огромной толпой в праве ты отказаться от жизни своей в праве ты улыбаться ,ненавидеть  друзей ..х

Мы сгорели  однажды,той ранней весной ,и страдали мы дважды
 нелепо с тобой , пусть любовь на планете ,ни когда не умрет
Пусть рождаются дети ,а потом все придет ,потом все придет ,все придет