Чудо-сад

Лиза Март
Я сажала карусели,
Поливала лимонадом.
Хлипки саженцы доселе
Лихо стали подрастать.

Зазвенели карусели,
Завертели мармеладом,
Вертолёты налетели
Карусели опылять.

Эти чудо-карусели
Не видать обычным взглядом.
Я про них, когда болела,
Всё успела записать.

Даже если вы доселе
Не дивились чудо-садом,
Я желаю вам в постели
Каруселей не видать.