Лепестки

Лариса Багински
Не бойся дотронуться,
я не рассыплюсь.
Не бойся коснуться,
я не исчезну.
Одену нежностю утром
Сережки из слёз перламутровых.
Касание губ
Мне твоих не заменит
Ни кофе, ни сахар, ни мёд
И только ветер весенюю песню
Поёт, поёт, поёт.
Упали печали с листвою
скончались
Зима унесла, замела.
Надежды, как почки весною набухли
С пыльцою кружит голова
Мне надо, мне важно
Мне должно, мне нужно
Хотя бы однажды, я буду послушна,
Тебя, тебя, тебя.
С тобой одним целым,
На чистом, на белом,
Как вишня, что зацвела.
Созреет летом
Пурпурным цветом
Пишу тебе слова.
А сердце, что солнце
Не пожалеет
Тепла, тепла, тепла.
Не тронешь, не скажешь,
просыплюсь, развеюсь
Как лепестки цветка.
Проснёшься, коснёшься
Не преодолеешь
Любовь ожила, ожила.