Проторенная дорожка

Сергей Алексенко
Дождь событий прошёл,
По нервов струне.
Он навсегда изменил
Что-то во мне.
Изменились взгляды,
Изменился подход,
Только мысль, как и прежде
Рвётся вперёд.
Её не пугает
Череда из преград
И я за ней следом
Иду не ради наград.