Едва раскрылся...

Светлана Сазонова-Лань
Едва раскрылся
Свежий мой цветок -
И вот уж лепестками
Всё засыпал...

Таков он,
Красоты недолгий век!
Но в мимолётной
Хрупкости её
Заложен высший смысл.

25.03.2020 г.