Химера

Станислав Диев Политик
 Учёные полагают, что SARS-Cov-2  это химера

И я химера. 40 лет
К  мечте, но я не смог
Покрыться кожей эполет
От головы до ног

И вот апрель и солнце све
И звёзды и луна
И мать-и-мачеха в траве
Одна, совсем одна