6051. Частушка чёрный юмор - две высотки

Анжела Кушнер
ЧЁРНЫЙ ЮМОР - частушки.
ДВЕ ВЫСОТКИ.
 Два самолёта по небу летали,
Но - "промахнулись", в высотки попали.
Видно, диспетчеры, пьяные были,
Или же, их - с потрохами, купили!